跟进监督保障迎新工作有序高效

发布者:纪委发布时间:2020-10-10浏览次数:191

        金秋十月,我校迎来疫情常态化防控新形势下的2020级新生,为丹桂飘香的美丽海院注入了满满的生机和活力。为确保新生入学报到工作顺利进行,109日,我校纪委办与校办、学工处等部门一起协助做好迎新保障工作,相关人员深入一线,对新生开学各环节逐一监督检查。对迎新现场存在问题与不足,认真研究,迅速采取对策,保障新生入学平稳有序。

       清晨在新生集中报到的南门入口处,对现场秩序维护、人员安排、应急响应、人脸识别通道等情况进行督查。并对校门口出现拥堵情况现场提出整改意见。

       随后对各二级学院迎新现场的布置、物业爱心服务及学生公寓内疫情防控措施是否到位等情况进行了现场查看,详细了解入校流程、应急预案等防疫制度,指出其存在的薄弱环节并进行沟通指导。

       江苏海事职业技术学院纪委紧盯秋季新生开学季,加紧日常监督,筑牢纪律防线,以严明的纪律保障学校统筹做好疫情防控与开学工作顺利完成。